22:07 

Мстители. Эра Альтрона

Igrain
Сходила наконец на этот фильм, а то кажется, будто посмотрели все, кроме меня. Что главное, очень удачно сходила: одна на первых трех рядах, испанская музыка перед началом, да еще и трейлеры не подкачали)). Но, "человек-муравей", Марвел, вы серьезно?!:-D
Сам фильм ничего так. Хорошо, что про Наташу с Халком меня заранее предупредили, - смогла порадоваться, что за них, что за Клинта с семейством. Хотя, как-то оно немного внезапно, но Клинт, начинающий что-то ремонтировать и незаканчивающий, чтобы вернуться - это прям:inlove:. И нежданчик, но Клинт после этого фильма потеснил Старка в моем личном списке любимых героев.
Генномодифицированные близняшки - просто прелесть: как они заботятся друг о друге, понимают друг друга. Ведьмочка просто шикарна, особенно в горе - какая сила, какие эмоции:inlove::inlove::inlove::inlove:.
В общем, как всегда, кроме отдельных моментов, я ничего толком и не запомнила, надо будет потом пересмотреть. А ну еще, посох Локи оказался очень непрост. Один из шести крутейших камней Вселенной, кто бы мог подумать)) И вот как теперь дождаться третьего Тора???

@темы: кино, Мстители

URL
Комментарии
2017-04-13 в 07:32 

Про Человека-муравья неплохой фильм в новой марвеловской линейке, на мой взгляд :) .


   

Igrain

главная